Uber Eats×ミニストップ大感謝祭! 最大32%OFFキャンペーン

株式会社MK1テクノロジー(所在地:東京、代表:テスト)は、コンビニエンスストア「ミニストップ」の日を記念して、「Uber Eats」で、特別な大感謝祭を3月1日(金)に開始します。

背景

日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、全利用者を対象にしたこの限定キャンペーンは、3,000円以上のご注文で32%OFFとなる貴重な機会です。さらにデリバリー専用商品「ミックスポテト」も登場し、お家で楽しめるミニストップの味をお客さまに届けます。今後もミニストップは、お客さまの利便性向上を目指し、更なるサービスの拡充を図ってまいります。

特徴

- 最大32%OFFのプロモーション:Uber Eats利用者全員が対象の大規模割引。
- デリバリー専用「ミックスポテト」の新登場:人気の3種ポテトを自宅で。
- 期間限定の感謝祭:2023年3月1日(金)から3月3日(日)までの特別な3日間。

サービス概要

サービス名:Uber Eats×ミニストップ大感謝祭
提供開始日:2023年3月1日(金)
料金   :商品価格 1,460円から割引適用
詳細URL:https://www.ministop.co.jp/

企業名:株式会社MK1テクノロジー
代表者:テスト
所在地:東京
設立:1980年
事業内容:コンビニエンスストア『ミニストップ』のフランチャイジング事業
資本金:74億9,153万3,000円

----

以上、プレスリリースとなります。必要な修正や追加情報がありましたら、お知らせください。