TBS人気グルメ番組結集!「オールTBSおめざ感謝祭」開催

背景: グルメ番組から生まれた感謝祭

"オールTBSおめざ感謝祭"の背景には、TBS系列の人気グルメ番組「王様のブランチ」「ラヴィット!」「ひるおび」等で紹介された飲食店の商品を直接体験できる機会を提供するという思いがあります。各番組看板のスイーツやグルメが集う本イベントは、視聴者に感謝を表し、同時に飲食業界への支援となることを目的としています。

特徴: テレビで紹介された究極のグルメを体験

イベントではテレビで取り上げられた「クロッフル」や「至福のカヌレ」といった商品が一堂に会します。特に「クロッフル」は、クロワッサンとワッフルのハイブリッドである新感覚スイーツで、大人から子供まで幅広い層に好評を得ています。

参加方法: 手軽に参加、あたたかな感謝を

参加したい場合は、メールでの事前連絡が必要です。また、販売価格はお手頃な2000円前後を予定しており、誰でも気軽に楽しむことができます。

サービス概要

サービス名: オールTBSおめざ感謝祭
提供開始日: 2024年5月3日
料金   : 約2000円
詳細URL: https://www.tbs.co.jp/omezakanshasai/

企業名: mk1
代表者: mk1vn
所在地: 東京都港区新橋1-1-13 アーバンネット内幸町ビル3階
設立:設立日未記入
事業内容:事業内容未記入
資本金:100,000円
URL:URL未記入

ご来場を心よりお待ちしております。【オールTBSおめざ感謝祭】で、テレビで見ただけでは味わえない実際の美味しさを存分にお楽しみください。さあ、テレビでは伝わらない味と感動を、一之江駅前で体験しましょう!